30. Adventslauf Weiden

Fünf Vetreter unseres Lauftreffs nahmen am 3. Dezember am 30. Adventslauf in Weiden teil. Im Hauptlauf über 10,7km starteten Sabine Schmid, Sandra Vogelmann, Sebastian Dettling und Benni Schuler, während Egon Dettling am Nordic-Walking über 5,9 km teil nahm.
Sabine erreichte das Ziel in 46,49min und belegte damit Platz 3 bei den Frauen und Platz 1 in der AK W35. Sandra benötigte 58:29min und belegte Platz 1 in der AK W50. Benni rannte nach 45:47min durchs Ziel und Sebastian nach 48:49min, womit sie die Plätze 4 und 5 in der AK M35 belegten. Die Mannschaft mit Sabine, Sebastian und Benni belegte in der Mannschaftswertung mit der Gesamtzeit von 2:21:36 Std Platz 3.
Im Nordic-Walking erreichte Egon das Ziel nach 51:47min.

Landesoffener Sprint- und Laufabend in Calw

Beim landesoffenen Sprint- und Laufabend in Calw-Wimberg waren über die 5000 m insgesamt 36 Männer in zwei Läufen am Start, darunter auch Marco Hutter. Für den A-Lauf, in den er eingeteilt wurde, gab es deshalb gute Möglichkeiten in einer Gruppe mitzulaufen. Das kombiniert mit sehr angenehmen Wetterbedingungen hat dann dazu geführt, dass er sehr überraschend mit persönlicher Bestleistung von 18:23,62 min auf Platz 15 ins Ziel kam

3. Post-SV Swim&Run

Marco Hutter war am Sonntag 9.Juli beim 3. Post-SV Swim&Run in Tübingen am Start. Der Swim&Run war ein spaßiger Wettkampf mit 300m Schwimmen im Freibad und einem angeschlossenen 3km Lauf zwischen Neckar und B28. Marco war sowohl mit der Schwimm- als auch mit der Laufzeit zufrieden und ist insgesamt in 18:38 min auf dem 12ten Platz gelandet.

Red Rock Rumble Trail Race

Marco Hutter hat nach längerer Pause mal wieder an einem Rennen teilgenommen. Er war am  21.Mai beim "Red Rock Rumble Trail Race" in Sedona, Arizona am Start. Die Strecke ging über 5 Meilen und ca. 140 Höhenmeter durch den Red Rock State Park. Ein sehr cooles Event, bei dem es für ihn mehr ums Genießen der Strecke als um die Zeit ging. Anstrengend war es dank Hitze, Trockenheit und Höhe dann trotzdem. Am Ende war er dann in knapp 47 min als 19. im Ziel.

31. Kusterdinger Hornissenlauf

Sebastian Dettling war für den LT Starzach beim Kusterdinger Hornissenlauf am Start, der in diesem Jahr erstmals zum VR-CUP zählt. Im Hauptlauf über 10km belegte er in einer Zeit von 44:41 min Platz 18 im Feld der Läufer und Platz 3 in der AK M30.

34. MERCADEN® Böblingen Stadtlauf

Marco Hutter war beim 34. Stadtlauf in Böblingen am Start. Die Organisation vor Ort war nach seiner Meinung etwas chaotisch, unter anderem gab es eine Streckenänderung, so dass die Strecke statt 5km nur 4,2km lang war. Außerdem war sie ziemlich verwinkelt mit sehr vielen, oft engen Richtungswechseln und für einen Stadtlauf auch sehr oft wechselndem Untergrund. Im Ziel war Marco dann nach 15:14 min Zweiter im Lauf über die 4,2km. (Foto: Michael Hoffmann)

18. Kiebinger Osterlauf

Drei Sportler vom LT Starzach waren am Sonntag beim 18. Kiebinger Osterlauf, der auch der erste Lauf des neu aufgelegten VR-Cups war, am Start. Neu war auch die vermessene und Bestenliste fähige 10km Strecke im Neckartal. Alle Drei zeigten sich in guter Form und konnten sich unter den ingesamt 226 Startern gut behaupten. Dass Marco Hutter sich in sehr guter Form befindet, hatte er bereits in den letzten Wochen bei verschiedenen Läufen unter Beweis gestellt. In Kiebingen beendete er den Lauf nach 38:35min und belegte damit Rang 6 in AK M. Sebastian Dettling benötigte 41:64min (14. AK30) und Bernhard Bronner 46:24 (7. M60).