Landesoffene Polizeimeisterschaften

Auch bei den Landesoffenen Meisterschaften der Polizei in Pforzheim konnten Läufer unseres Lauftreffs mit guten Zeiten und Platzierungen glänzen. Beim Lauf über ca 6100m stellte Judith Wagner, nur 3 Tage nach dem Lauf in Dornstetten, erneut ihre derzeit sehr gute Laufform unter Beweis und lief in 21:46min eine ausgezeichnete Zeit, mit der sie das Rennen bei der Frauen mit deutlichem Abstand gewann. Über dieselbe Distanz war Reinhold Faiss nur wenig langsamer und belegte in der ebenfalls sehr guten Zeit von 22:39min Platz 4 in der Altersklasse M45. Aufgrund dieser Leistungen hat Judith gute Chancen in das Team aufgenommen zu werden, welches die Württembergische Polizei Ende März bei den Deutschen Polizeimeisterschaften im Crosslauf in Güntersberge (Harz) vertreten wird.