5. Alb-Gold Winterlauf-Cup Reutlingen

Top in Form zeigte sich Judith Wagner beim 1. Lauf zum Alb-Gold Winterlauf-Cup am 12. Januar in Reutlingen an der Kreuzeiche. Bei kühlem aber trockenen Wetter errang sie auf der gut zu laufenden Strecke über 10 km in der Zeit von 38:27 Min den Gesamtsieg bei den Frauen. Auf dem 5km Rundkurs beim Stadion an der Kreuzeiche, der 2 mal gelaufen werden musste, konnte sie sich bereits nach 3km etwas von ihrer härtesten Konkurrentin Friederike Kallenberg von der LAC Pliezhausen absetzen und den Vorsprung bis ins Ziel auf ca 30 Sekunden ausbauen. Mit der Zeit von 38:27 belegte sie Platz 40 im Hauptfeld und verbesserte ihre bisherige Bestzeit auf dieser Strecke von 39:56Min aus dem Jahr 2006 deutlich.