Tolle Ergebnisse beim Hohenzollernlauf

Vier Läufer/innen aus unserem Lauftreff nahmen am vergangenen Wochenende am 35. int. Hohenzollernberglauf teil. Beim Start herrschten Temperaturen um die Null Grad, dazu war es in Hechingen neblig und trüb. Dies änderte sich jedoch, je näher die Läufer der Zollerburg kamen. Immer wieder kam die Sonne durch und im Ziel auf der Burg war man dann über dem Nebel und hatte herrlichen Sonnenschein. Den Sieg bei diesem Lauf holte sich Daniel Noll, der zwei Wochen zuvor unseren Starzachlauf gewonnen hatte. Aber auch die Ergebnisse unserer Sportler konnten sich sehen lasssen:
Bei den Frauen belegte Sabine Schmid Platz 6 im Gesamtklassement und Platz 3 in ihrer Altersklasse, Sandra Vogelmann landete auf Platz 19 und sicherte sich damit den Sieg in ihrer Altersklasse. Bei den Herren belegten Benjamin Schuler und Uwe Fischer die Plätze 42 und 89, was jeweils Platz 7 in der Altersklasse bedeutete.