6. Oberndorfer Lauftag

Vier Läufer/innen des LT Starzach waren unter den 152 Teilnehmern beim 6. Oberndorfer Lauftag, die bei strahlendem Sonnenschein den Halbmarathon bewältigten. Schnellster Läufer unserer Truppe war Bernhard Bronner in 1:36:12 Std (Platz 5 M50).  Michael Dietz und Sandra Gruidl, die diesen Lauf als weiteren Vorbereitungslauf für ihren Ultra-Lauf nützten, ließen es gemütlicher angehen und benötigten 1:52:39 Std. Damit landete Sandra auf Platz 3 in der AK W40 und Michael auf Platz 15 M50. Ebenfalls sehr gut platzieren konnte sich Anita Bronner, die mit 1:57:37 Std eine neue persönliche HM Bestzeit aufstellen konnte und in der AK W50 Platz 3 belegen konnte.