BaWü Crossmeisterschaften 2011

Chancenlos waren unsere beiden Vertreter bei den Baden-Württembergischen Crossmeisterschaften, die am gestrigen Samstag in Dornstetten stattfanden.
Erstmalig im Dress des LT Starzach ging Martin Vollmer in der sehr starken Klasse der männlichen A-Jugend im Lauf über 4950m, verteilt auf 3 Runden, an den Start. Martin versuchte von Beginn an einen Platz im Mittelfeld zu behaupten, was ihm auch bis zur Mitte der zweiten Runde gelang. Dann jedoch verlor er etwas den Anschluß, büsste noch ein paar Plätze ein und beendete den Lauf schließlich in der Zeit von 20:16min auf Rang 23.

Judith Wagner, die im Lauf der Frauen und Juniorinnen über 4950m am Start war, hatte von Beginn an Schwierigkeiten, in den Lauf zu finden. Im Mittelfeld laufend musste sie immer wieder aufpassen, nicht den Anschluß zu verlieren.  Erst Eingangs der dritten Runde schien es dann plötzlich besser zu laufen und so konnte sie sich auf der letzten Runde noch um einige Plätze nach vorne schieben. Am Ende bedeute die Zeit von 19:56min Platz 9 bei den Frauen.