24. Hohenzollernberglauf

Auch in diesem Jahr nahmen wieder ein paar Läufer unseres Lauftreffs am Hohenzollernberglauf teil, der ja schon einen festen Platz im Laufkalender des LT Starzach hat. Auch dieses Mal waren, wie fast jedes Jahr, Uwe Fischer und Egon Dettling unter dern 461 Teilnehmern, und zu ihnen gesellten sich dann auch noch Bernhard Bronner und Siegfried Grupp, der erstmals für den Lauftreff am Start war. Die beste Platzierung unserer Läufer erreichte wieder einmal Uwe Fischer, der unseren Lauftreff ja zum Jahresende in Richtung Kiebingen verlässt. In der Zeit von 36:29Min belegte er Gesamtrang 28 und errang damit gleichzeitig Rang 3 in der Altersklasse M45.  Auch Bernhard Bronner blieb mit 39:19Min unter der 40Min Grenze und belegte einen beachtlichen 88. Gesamtplatz. Egon Dettling konnte mit 41:34Min seine Zeit aus dem Vorjahr um 4 Sekunden verbessern und belegte Platz 135 und Siegfried Grupp landete mit der Zeit von 45:42 auf Gesamtrang 242.