22. Hirschauer Spitzberglauf

Auch bei der 22. Auflage des Hirschauer Spitzberglaufes waren wir mit 6 Läufer/innen vertreten. Bei herrlichem Spätsommerwetter konnten sich die Veranstalter in Hirschau über nahezu 500 Teilnehmer an ihren Wettbewerben freuen. Grund zur Freude hatten auch unsere Läufer, denn mit Melanie Gruidl, Sandra Gruidl und Judith Wagner durften sich drei Läuferinnen aus unseren Reihen über Podestplätze freuen. Melanie belegte im Hobbylauf über 6,4km den zweiten Platz in der Klasse WJU20, Sandra lief im Hauptlauf über 13,1km auf Platz 3 in der Klasse W45 und Judith durfte mit dem ersten Platz in der Frauenwertung bereits ihren dritten Sieg in Serie beim VR-CUP 2015 feiern. Damit steht sie bereits vor dem letzten Lauf in Starzach als Cup-Siegerin bei den Frauen fest.