Laufergebnis 20. Hirschauer Spitzberglauf

Beim Hirschauer Jubiläumslauf waren auch aus unseren Starzacher Reihen wieder ein paar Läufer am Start. Als erster unserer Sportler erreichte Bernhard Bronner das Ziel in 56:14 min, womit er Gesamtrang 30 belegen konnte (6. M50). Nur wenige Läufer hinter ihm folgte Sebastian Dettling in 57:32 min auf Platz 42 (8. M).  Wie schon gewohnt liefen Sandra Gruidl und Michael Dietz auf den Plätzen 87 und 88 in der Zeit von 1:02:18 Std  gemeinsam ins Ziel. Sandra erreichte damit wie so oft einen Podestplatz und belegte Platz 2 in W40 und Michael Platz 16 in M50. Kurz dahinter folgte Egon Dettling in 1:03:19 Std auf Platz 101 ( 18. M50) und in 1:17:28 verfehlte Anita Bronner mit Platz 4 in W50 knapp das Podest.  Martin Vollmer musste den Lauf mit Kniebeschwerden vorzeitig beenden.