Judith siegt in Dußlingen mit Streckenrekord

Sieg mit neuem Streckenrekord - Beim 20. Dußlinger Hanneslelauf lief für Judith Wagner alles nach Maß. Vom Start weg in der erweiterten Spitzengruppe der Männer mitlaufend, teilte sich das Rennen auf der anspruchsvollen Strecke sehr gut ein und erreichte das Ziel nach 10km als Siegerin bei den Frauen in der neuen Streckenrekordzeit von 39.05min - 10sek schneller als der bisherige Streckenrekord.

Sehr gut lief es auch bei Sebastian Dettling, der das Rennen etwas verhaltener begann, auf der zweiten Streckenhälfte sogar noch zulegen konnte und in 39:16min auf Platz 27 (7 M20) erneut deutlich unter der 40 Minuten Grenze blieb. Reinhold Faiss auf Platz 59 (13 M45) in 42:57min und Egon Dettling auf Platz 72 (11 M50) in 44:35min komplettierten das kleine Team des LT Starzach.