Deutsche Polizeimeisterschaften Leichtathletik

Einen unerwarteten 2. Platz konnte Judith Wagner bei ihrer ersten Teilnahme an Deutschen Polizeimeisterschaften in der Leichtathletik, welche vom 15.-16.Juli in Königsbrunn ausgetragen werden, erringen.
Dabei konnte sie, trotz der sehr schwülen Temperaturen um ca 27 Grad, über die Distanz von 5000m ihre im Frühjahr in Bietigheim gelaufene bisherige Bestzeit von 18:22Min auf 18:16Min verbessern. Siegerin in diesem Lauf wurde die Thüringerin Melanie Schulz, die erst vor 2 Wochen in Ulm bei den Deutschen Meisterschaften mit 16:29Min auf Platz 5 gelandet war, in der Zeit von 16:39Min. Auf Platz 3 landete Dorothea Lenk (Niedersachsen) mit einer Zeit von 18:43Min.