Aktuelle Ergebnisse

24. internationaler Adventslauf in Dornstetten

Sandra Vogelmann war am 4. Advent beim Adventslauf in Dornstetten am Start. Trotz regnerischem Wetter durften sich die Veranstalter über einen neuen Teilnehmerrekord freuen, wobei auch zahlreiche deutsche Spitzenläufer unter den Startern waren.  Nach den 6 Laufrunden über 6600m durfte sich Sandra im Ziel  mit der Zeit von 29:03 min über Platz 1 in ihrer Altersklasse freuen.

28. Adventslauf in Weiden

Bereits am 1. Advent fand in Weiden der Adventslauf statt, bei dem traditionell auch immer ein paar unserer Läufer am Start sind. In diesem Jahr konnten sich unsere beiden Läuferinnen in der Wertung der Frauen bestens platzieren.
Sabine Schmid holte sich den Sieg in der Gesamtwertung der Frauen im Hauptlauf über 10,6km in der Zeit 46:28 min.  Sandra Vogelmann belegte in diesem Lauf Gesamtrang 7 in der Zeit von 50:55 min und sicherte sich damit Platz 1 in ihrer Altersklasse.