27. Weidener Adventslauf

(3.12.2018) Sechs Läufer/innen unseres Lauftreffs waren dieses jahr beim Weidener Adventslauf am Start. Vier adavon konnten sich auf einem Podestplatz platzieren.
Schnellster Starzacher im Hauptlauf über 10,6km war Sebastian Dettling, der mit 44:17min auf Gesamtrang 12 und Platz 2 in der Klasse M30 landete. In der Zeit von 51:38min war Sandra Gruidl die sechste Frau im Ziel und belegte Platz 1 in der Altersklasse W45.  Im Mittelstreckenlauf über 5900m belegte Marco Hutter in der Zeit von 24:06 min Gesamtrang 9 und Platz 4 in der AK M20. Vanessa Gruidl kam nach 33:33 min ins Ziel und belegte Platz 2 in der Klasse W20. Nur sechs Sekunden hinter ihr belegte ihre Zwillingsschwester Melanie Gruidl Platz 3 in der Klasse W20.
Egon Dettling startete bei den Nordic Walkern über 5900m und erreichte nach 44:30 min das Ziel als schnellster Walker.