26. Weidener Adventslauf

(5.12.2017) Sechs Läufer/innen unseres Lauftreffs waren dieses jahr beim Weidener Adventslauf am Start. Drei aus unserer Gruppe konnten sich auf einem Podestplatz platzieren - außerdem gabs in der Teamwertung auch noch ein paar Liter Bier.
Schnellster Starzacher im Hauptlauf über 10,6km war Sebastian Dettling, der mit 45:48min auf Gesamtrang 27 landete. Bernhard Bronner kam nach 49:16min auf Gesamtrang 46 ins Ziel. In der Zeit von 50:45min beleget Sandra Gruidl Platz 2 in der Altersklasse W45. Vanessa Grudil kam nach 1:03:29 min ins Ziel und Anita Bronner belegte mit der Zeit von 1:06:09 Platz 3 in AK W45.  Im Mittelstreckenlauf über 5900m belegte Marco Hutter in der Zeit von 24:24min Gesamtrang 6 und Platz 3 in der AK M20.