Ergebnisse vom Wochenende

14. Kiebinger Osterlauf

Melanie und Vanessa Gruidl, sowie Bernhard und Anita Bronner und Sebastian Dettling waren beim 14. Kiebinger Osterlauf am Start. Dort durften sich die Veranstalter bei noch ungewohnten frühsommerlichen Temperaturen über ein Rekord Teilnehmerfeld freuen. Im Hauptlauf über die vermessene 10km Strecke belegte Sebastian in der Zeit von 45:11 min den 241. Gesamtrang unter 651 Startern. Bernhard belegte in 46:58 min Rang 3003 und Anita landete in der Zeit von 59:05 min auf Rang 585.
Vanessa Gruidl belegte in der Zeit von 22:50 min im Hobylauf über 4,4km Platz 32 unter 69 gestarteten Teilnehmern. Ihre Schwester Melanie lief nach 24:32 min ins Ziel und belegte Platz 44.

Marathon auf Föhr

Sandra Gruidl war mal wieder auf Föhr bei ihrer Freundin und das natürlich wieder an dem Wochenende an dem der Marathon stattfand.
Nach Aussage des Veranstalters war das Wetter auf Föhr beim Marathon noch nie so schön und fast windstill. Dieses Jahr war das Motto 'with the wind on my side'.
Leider ging es Sandra in der Nacht vor dem Lauf nicht gut. Dennoch hatte sie sich dann aber entschlossen den Marathon zu laufen, aber in einem gemäßigten Tempo.

Kirnberglauf

Michael Dietz war mal wieder laufen. Beim Kirnberglauf sind 128 Läufer zum Halbmarathon gestartet.  Die Strecke war hügelig und damit abwechslungsreich, jedoch auch anspruchsvoll und führte durch den schönen Schönbuch.
Es gab keine Altersklassenplatzierungen, und Michael konnte als 40.von 128 ins Ziel laufen.