Aktuelle Ergebnisse

Hirschauer Spitzberglauf

Am 24.9. nahmen Sebastian Dettling und Bernhard Bronner am 29. Hirschauer Spitzberglauf teil. Sebastian benötigte 58:31min und belegte Gesamtrang 38 und Bernhard erreichte das Ziel nach 1:05:57Std, womit er Gesamtrang 97 und Platz3 in seiner AK belegte.

Bottwartal Halbmarathon

Sandra Vogelmann nahm am 15.10. am Halbmarathon im Rahmen des 19. Bottwartal Marathon teil. In der Zeit von 1:52:53 Std belegte sie Platz 69 in der Gesamtwertung der Damen.

Aktuelle Ergebnisse Juli 2023

Böblinger Stadtlauf

Am 23.7. ist Marco Hutter beim Böblinger Stadtlauf über die kurze Distanz (ca. 5,5 km) gestartet. Nach einer eher hektischen und engen Startrunde gab es danach mehr Platz, was aber auch hieß, dass er weite Teile der Strecke ziemlich alleine laufen musste. Am Ende war er dann wie letztes Jahr wieder als Zweiter im ZIel.
(Bild vom Eventservice Stahl)

Gazellenmeeting in Königsbach-Stein

Eine Woche später, am 29.7., ist Marco Hutter nach Königsbach-Stein (bei Pforzheim) gefahren und ist dort beim lanfesoffenen Gazellenmeeting 3000m auf der Bahn gelaufen. Es war ziemlich warm und windig an dem Tag, was auch für einige Aufgaben im Rennen gesorgt hat. Mit einer Zielzeit von 10:40,02 min konnte er aber eine neue Bestleistung laufen.
(Bild Gazelle Pforzheim Königsbach e.V.)

19. Mössinger RÖWA Stadtlauf

Nach ihrer Teilnahme beim Auftraktrennen um den VR-CUP 2023 waren Bernhard Bronner und Sebastian Dettling auch beim 2. Rennen, dem Mössinger RÖWA Stadtlauf, wieder am Start. Auf der neuen, vermessenen 10km Runde belegte Sebastian in der Zeit von 42.05 min Platz 7 in seiner Altersklasse und Bernhard in der Zeit von 48:54 min Platz 8 in seiner AK.

Halbmarathon Geislingen

Ein paar Höhenmeter mehr als noch eine Woche zuvor in Öpfingen, musste Sandra Vogelmann beim Halbmarathon in Geislingen hinter sich bringen. Dies gelang ihr, trotz anfänglichem Regen, sehr gut und sie belegte im Ziel in der Zeit von 1:51:34 Std den 1. Platz in ihrer Altersklasse.

Neckartal Run in Hirschau

Beim Auftraktrennen um den VR-CUP 2023 waren Bernhard Bronner und Sebastian Dettling in HIrschau am Start. Beide hatten für das Hauptrennen über 10,8km, das weitestgehend auf der 'alten' Kiebinger Osterlaufstrecke verlief, gemeldet. In der Zeit von 45:44 min belegte Sebastian Platz 6 in seiner Alterklasse und Bernhard belgte Platz 5 in seiner AK in der Zeit von 52:36 min.

43. Öpfinger Osterlauf

Immer mal wieder fahren Läufer unseres Lauftreffs zum Osterlauf nach Öpfingen. So auch Sandra Vogelmann, die sich dort mal wieder auf die Halbmarathondistanz wagte. Bei der 43. Auflage des Laufes hatten die Läufer/innen Glück mit dem Wetter, denn der oft vorhandene Wind blieb aus und der Regen setzte erst nach Zielschluss ein.
Für Sandra reichte es mit der Zeit von 1:52:46 Std für den 17 Gesamtrang bei den Frauen und Platz 3 in ihrer Altersklasse.